Kajari Kota Batu Gelar Press Release Giat Pencapaian Kinerja Selama Kurun Waktu Tahun 2023 ~ Pojok Kiri Malang Probolinggo
RUNNING STORY :

Baca Juga

BATU,pojokkirimapro.com.Bertempat di Aula Kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Batu, Jalan Bukit Berbunga,No.13,Sidomulyo, Kecamatan Batu,Kota Batu,Didik Adyotomo, S.H., M.H.,selaku Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kota Batu menggelar giat Press Release pencapaian kinerja Kejari Kota Batu, tahun 2023,serta pemberitahuan kejutan terkait  perkembangan perkara dugaan Korupsi pembangunan Gedung Puskesmas Bumiaji,Kota Batu.

Dalam kesempatannya,Kajari Kota Batu menyampaikan bahwa,agar kiranya awak media sabar menunggu terkait kelanjutan  progres penyidikan perkara dugaan korupsi pembangunan Gedung Puskesmas Bumiaji.

“Kami akan memberi kejutan kepada rekan-rekan media terkait progres penanganan penyidikan perkara dugaan tindak pidana korupsi pembangunan Gedung Puskesmas Bumiaji pada Dinas Kesehatan Tahun 2021,  pada 2024 mendatang,"tutur Didik,sapaan akrabnya pada awak media,Kamis (28/12/2023).

Selain surprice progres penyidikan Puskemas Bumiaji,pihaknya berjanji akan menginfokan lebih lanjut perkara dugaan korupsi baru yang saat ini sedang ditangani Kejaksaan Negeri Batu.

“Kami berjanji kepada rekan-rekan media terkait progres penyidikan dugaan korupsi Gedung Puskesmas Bumiaji,dan ekspos perkara lain (baru).Ingatkan kuatir saya lupa,dan ini janji saya langsung awal 2024 mendatang,”imbuhnya.

Saat disinggung kejutan tersebut akan ada tersangka baru terkait penanganan perkara dugaan korupsi gedung Puskesmas Bumiaji, Didik menyebutkan karena itu merupakan kejutan,tentunya harus sabar sampai awal bulan 2024 kejutannya.

“Namanya kejutan,ya nanti.Kalau sekarang disampaikan bukan kejutan namanya,kalau dibocorkan kejutannya,”pungkasnya berkelakar.

Sekadar informasi,penyidikan kasus dugaan Korupsi dalam pembangunan Gedung Puskesmas Bumiaji pada Dinas Kesehatan Kota Batu tahun 2021 sampai dengan saat ini masih terus berjalan,pada penyidikan Seksi Tindak Pidana Khusus Kejaksaan Negeri Batu. Kemudian daripada itu,sebelumnya Kejari Batu telah menetapkan 2 tersangka dari pihak swasta.(Ysn/Har).

Mungkin Juga Menarik × +
PERISTIWA
HUKUM
WISATA